Herzlich Willkommen bei den

Klassenlehrerin Fr. Weber

Waschbärenklasse 2b

2020 - 2021

Die Waschbären starten in das zweite Schuljahr!

Was wir so machen :)

Klassenlehrerin Fr. Weber

Waschbärenklasse 2b

2019 - 2020

26 neugierige Waschbären ziehen in die Waschbärenklasse ein und lernen schnell lesen, schreiben und rechnen, lernen ihre Klassenkameradinnen und -kameraden kennen, halten schnell zusammen, gestalten den Schulalltag mit, lachen so laut, dass die Wände wackeln, arbeiten so leise, dass man eine Stecknadel fallen hören könnte. Sie tanzen wie wild beim Stopptanz, schießen unendlich viele Tore auf dem Schulhof, helfen und unterstützen sich, übernehmen Klassendienste zuverlässlich und sorgen dafür, dass jeder Schultag etwas Besonderes ist!

Was wir so machen :)