Eistee

Eistee

ERDBEER-MORINGA 🍓
7 gehäufte Teelamaß (18 g)
200 ml kochendes Wasser
800 ml kaltes Wasser
Eiswürfel
gefrorene Erdbeeren
 
1. Tee mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Min. ziehen lassen.
2. Tee durch ein Sieb über Eiswürfel abgießen und 800 ml kaltes Wasser hinzugeben.
3. Fertigen Eistee in Gläser füllen und mit gefrorenen Erdbeeren servieren.

Zum nachmachen:

EISTEE KALIMBA 🍊
10 gehäufte Teelamaß (25 g)
200 ml kochendes Wasser
800 ml kaltes Wasser
Eiswürfel
Zitronensorbet
 
1. Tee mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und 15 Min. ziehen lassen.
2. Tee durch ein Sieb über Eiswürfel abgießen und 800 ml kaltes Wasser hinzugeben.
3. Fertigen Eistee in Gläser füllen und eine Kugel Zitronensorbet hinzufügen.


GRANATAPFEL-MINZE
9 gehäufte Teelamaß (20 g)
200 ml kochendes Wasser
600 ml kaltes Wasser
200 ml Naturtrüber Apfelsaft
Eiswürfel
 
1. Tee mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Min. ziehen lassen.
2. Tee durch ein Sieb über Eiswürfel abgießen und 600 ml kaltes Wasser hinzugeben.
3. Eistee mit 200 ml Apfelsaft auffüllen.

TEE Gschwender
Christian Dza
Neumarkt 11
47441 Moers
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.