Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Rezept 🧈

Zutaten:
Oregano
Schnittlauch
Petersilie
Thymian
Majoran
Salz (1 Teelöffel)
Sahne (500 ml)
nach Wahl: Knoblauch, Tomatenmark

So wird's gemacht:
1. Die Sahne in ein Schraubglas füllen und schütteln, bis sich die Molke von der Butter trennt.
2. Die Kräuter sehr fein hacken oder schneiden.
3. Alle Zutaten unter die Butter mischen.

FERTIG!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.