Religionsunterricht - Wir spinnen ein Netz

Im Religionsunterricht verknüpften sich alle Kinder mit einem Netz: wir gehören zusammen! An der Waldschule haben evangelische und katholische Kinder in diesem Schuljahr gemeinsam Religionsunterricht.

Wir lernen uns besser kennen, wachsen zu einer Gruppe zusammen, erfahren: Gott ist bei uns. Wir singen das Lied: „Wie ein Vöglein, im Nest geborgen, fühl ich mich bei Dir, mein Gott.. .Du beschützt mich heut und morgen, schenkst mir das Leben und das tägliche Brot.“