Fuchsklasse - Weltkindertag

Weltkindertag

Die Kinder der Klasse 4a haben sich in den Fächern Deutsch, Sachunterricht und Kunst über vier Wochen mit den Kinderrechten auseinandergesetzt.

Abschließend haben Sie sich mit einem Kinderrecht ihrer Wahl intensiv beschäftigt und als „Hausaufgabe“ in Kleingruppen eine Spalte unseres Kinderrechtspadlets individuell gestaltet. Die Arbeit mit dem Padlet kannten die Füchse aus der Arbeit im Unterricht auf Distanz. Dieses Padlet hat nicht die Klassenlehrerin gestaltet, dieses Padlet ist von den Füchsen für die Füchse. Mein Dank geht nicht nur an die Kinder, die die Kinderrechte auf vielfältige Art dargestellt haben, der Dank geht auch an die Eltern, die die Kinder technisch unterstützt haben. Hier ist ein Ausschnitt des Padlets zu sehen:

Hier kann man sich das Padlet näher anschauen: KLICK